Увидев муху на окне...

Увидев муху на окне,-
Подумала я тихо,
Уж если муха на стекле,
Весна спешит к нам лихо.

Весенний солнца луч печёт,
Остатки снежной горки,
Здесь видим лужу, там ручей –
Весенние разборки.

К нам, наконец, пришла весна,-
Подумала я тихо,
Уж если муха  на окне,-
Всё таять будет лихо.


Рецензии