Веточка мимозы...

Веточка мимозы – символ женской грусти,
Веточка мимозы – память прошлых лет,
Веточка мимозы – это вдохновенье,
В день 8 Марта ты мой амулет,

Я вдыхаю аромат твой тонкий,
Наслаждаюсь нежным запахом весны,
Веточка мимозы, ты мне подарила
Чудное мгновенье, милое, как ты.


Рецензии