этюд
Иль «по понятиям»?
Благословением
Или проклятием?
А что там сбудется
Из «то что кажется»...
Давай до завтра
И
Авось уляжется.
Ты улыбайся.
Мне.
Хоть на прощание.
Весна - по яндексу.
Как обещание.
Чего-то нового.
А может вечного.
До боли старого.
До крови млечного по междометиям.
А по понятиям -
Спастись забвением по не-объятиям
С улыбкой нежною.
Свидетельство о публикации №110032600966
Владимир Войтенко 21.02.2016 12:10 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 24.02.2016 20:50 Заявить о нарушении