Февраль, коварный...

Февраль, коварный и тоскливый,
Бывает бешено красив,
Когда лазурь покроет небо,
Как будто Бог нам всё простил.

И на душе становится и гладко, и спокойно,
Как будто не было ни вьюг, ни северных ветров,
В природе всё подвластно чудному явленью,-
И мир, и человек принять его готов.

И вновь замрёт от радости душа
В каком-то ожиданье чуда,
Природа, как же ты бываешь хороша,
Я вновь и вновь тобою восторгаться буду.


Рецензии