Быть с тобой
Прикасаться к душе твоей нежно
Унести тебя к звездам с собою,
Затеряться в мирах безбрежных
Как хочу твоих глаз сиянья…
И восторга от встреч весною,
И в любви твоего признанья,
Что накроет меня с головою…
Как же хочется быть с тобою...
Каждым нервом в тебе прорости,
превратиться живой водою
И от бед всех тебя спасти...
Как же хочется быть с тобою
И в мечтах, и снах, и по жизни.
Чтобы счастье нам стало судьбою…
Вот, какие приходят мысли…
Свидетельство о публикации №110032609627
Владимир Ротебергер 30.04.2010 12:52 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 01.05.2010 23:23 Заявить о нарушении