Русь и дух 24 Не обойтись, круша и строя, -

24

Не обойтись,-
  круша -
    и строя,-
в поэме
  эпохи,-
    без Героя,-
 
да жертвам,-
  облетающим,-
    листвой,-
принять ли,-
  что иной,-
    творит Герой?


Рецензии