Ты будешь счастлив...

Ты наверно этого и ждал небось?
А я  откладывала это на потом.
Кому-то будет больно говоришь? Да ладно.Брось!!
Считай, что ты в моем уходе ни причем.
Всё это в прошлом: майская сирень.
Запутанные локоны волос.
Никак не называется болезнь.
И знаешь, это даже не гипноз.
Всё позади: и с зеленью глаза,
Прощание до завтра из трех слов.
Ты ничего не хочешь мне сказать?
Со мною не увидишь больше снов.
Всё еще будет: ласка до утра.
Блеск глаз ее. Он жаждет лишь любви.
Другая с тобой будет, а не я.
Всё еще будет. Только подожди.
Всё будет, слышишь? чудо ты мое!!!
Ты будешь целовать ее. Любить.
Меня нет рядом. Нет меня с тобой.
Искала боли множество? Лови!
Всё  еще будет. Просто быть должно.
За сердце задевать будут слова.
Со мной что будет-дело не твое.
Ты будешь счастлив, солнце. Без меня. 


Рецензии