Если

Если суждено судьбой
Утром умереть –
Ночь позволь пробыть с тобой
И тебя воспеть!

Если должно сгинуть мне
В черной ночи свет –
Я приду к тебе во сне
В память прошлых лет,

Если разведут мосты,
Разорвется нить,
Будешь ли мой образ ты
В памяти хранить?

Если я под шум дождя
В мир уйду иной,
Будешь ли, любовь моя,
Мысленно со мной?

Если сможешь, ангел мой,
Мне прости грехи,
В жизни для тебя одной
Я писал стихи…

                2007


Рецензии
Нет, не надо умирать!
Лучше поживи!
И на добрые дела
Музу вдохнови!!!

Натали Сияющая   01.05.2011 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. С уважением.

Медведев Василий   01.05.2011 21:18   Заявить о нарушении