Привет соседка юности влюблённой
Работа,дом,жена,семья
а три звезды - для украшения погонов.
Да и лампасы генеральские к лицу - всё это я.
А твой , которого ты подобрала -
кто?
Романтик?
- А-а-а, ну его...,
он бродит где-то там в горах,
в лесу...
Квартира? Дети?
...Коридор тюрьмой - в длину туннелем...
О юность!
Поклон тебе во зрелость в знак признания принесу.
Но ты же 25 годков назад сказала:
- что я тебе до генерала и не нужен;
- что ты не видишь света там, где мой туннель;
- что я по службе лишь в мечты погружен.
а барахла:
- погоны,
- 3 звёздочки,
-казарма,
- да шинель...
Свидетельство о публикации №110032609517