Русь и дух 23 И, в предвзятостях, эпохи, здесь, -

23

И в предвзятостях,-
  эпохи,
    здесь,-
за роскошью,-
  цвета
    и запаха,-
 
как в неистовстве
  осени,-
    есть,-
всегда смесь,-
  Востока
    и Запада.
 
Недаром,-
  задор тот,-
    народ,-
      разделит,-
что
  с непоправимой,-
    правотой,-
      слит,-
 
там, где,-
  в слепящем,-
    степном
      беспределе,-
евро-
  азиатский,-
    азарт,-
      разлит!


Рецензии