Опустошение

Больше нету прожигающей той боли,
Что терзала бесконечно днями и ночами,
И закончен кастинг на главные все роли
И уже неважно, что нам где-то обещали..

Как закончен этой жизни сериал
Из комедии превратившись просто в драму,
Лишь в догадках был написан наш финал,
Разорившись больше на рекламу..

Нету больше бесполезных нам фантазий
И задумок на дальнейшие года,
Глубоко в душе остались пятна грязи,
Что уже не вымыть никогда..

Ведь в итоге всё сжирает лишь оно,
То необратимое для нас опустошение,
Налетает молча ледяной волной,
Унося спокойно всё в забвение...



"Если за одним трудным событием тут же следует череда других, то вам кажется, что вы смотрите фильм о себе как бы со стороны и удивляетесь: неужели это все реально происходит с реальным со мною? И где-то сильно больно вдруг заноет в груди «под ложечкой»….Это состояние называют по-разному: шок, ступор, опустошение… На медицинском языке это – реакция организма на сильный стресс. За этим следуют признаки начинающегося депрессивного состояния, которое может быть опасно и разрушительно для человека."


Рецензии