Тлен

Никто досрочно не узнает
Но озарение придёт
Весь мир в секунду вмиг растает
И чудо в нём произойдёт

Как странно всё вдруг изменилось
И осознать уже нельзя
Что в этот миг с тобой случилось
И где материя твоя

Стираются любые грани
Нет больше рамок и нет стен
Кем стал теперь, никто не знает.
А прошлый ты теперь лишь тлен.


Рецензии