Зубы

Маленький мальчик в маршрутке кричит:
А У ТЕБЯ ЗУБЫ НЕКУЧЕРЯВЫЕ!!!
Ради чего-нибудь, мальчик, молчи.
Лучше молчи. Потому что ты прав. А я...

Наверное, нет. Потому что как все.
Красным, зеленым или коричневым
Стану после долгих бесед.
Да и зубы-то у меня... обычные.


Рецензии