Кто я?

Я не такой как все? Да кто же мне позволит
Так говорить? Чем хуже я других?
Чем лучше я? Мой ум с душою спорит,
И в темноте слепой опять пишу стихи.
Брожу по подземельям, лабиринтам
А захочу – отправлюсь в океан.
Мне шлет воображение конфеты,
Смеется-заливается в цветах.
А иногда… Вы знаете, нахлынет
Безумная гнетущая тоска.
В покое-покрывале сердце стынет.
Не вырваться и не сбежать. Капкан.
Как все это обычно в самом деле!
Поднимет бурю в рюмке со враньем,
Мой хаос, тот, что вечно смысл ищет
В поэзии, в безумии, во всем.
Я не такой как все? Не знаю, не уверен.
Не буду отвечать и зря задал вопрос.
А лучше оттолкнусь от берега, ведь берег
Гораздо хуже самых жутких гроз.


Рецензии
Плыви и не взрослей! Грозы - не бойся!
Пусть парус будет вечно ветром полон!
Ты - ураган среди спокойных волн.
Лишь об одном прошу - не успокойся!

Лилия Веселова   28.03.2010 00:52     Заявить о нарушении
Пока мой парус ветер наполняет,
Пока удача мне сопутствует в грозу,
Поверьте, вряд ли что-нибудь заставит
Краблик мой отправиться к дну!

Снова в точку) Спасибо Вам.

Эргастерион

Эргастерион   28.03.2010 13:38   Заявить о нарушении