О нас...

Не стало женщин настоящих мало,
А просто поубавилось мужчин,
Но в нас осталось женское начало,
С рожденья и до самых до седин.

Я не скажу,что все мы идеальны,
И если курят сигареты,пьют вино,
И матом загибают так реально,
Вина мужчин видна тут всё равно...

Мужчины быть должны для нас опорой,
Сильнее и надёжней,чем скала,
Ругать легко,быть на расправу скорым,
Ведь жизнь вам преимущества дала...

Мне также неприятно наблюдать,
Что интелект отсутствует...увы...
И звон монет дороже слова мать,
И ерундой забиты их умы.

Но надо быть терпимее друг к другу,
И не искать виновных никогда,
Любите нежно ,искренне подругу,
И счастливы вы будете всегда.
26.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.