О, иногда так хочется забыться!..

О, иногда так хочется забыться!
Закрыть глаза, рукой на всё махнуть,
Усталость снять, покоем насладиться,
От мыслей неуёмных отдохнуть.

О, иногда так хочется влюбиться!
И всё отдать ей, весь душевный пыл!
От всех невзгод любовью заслониться,
Ведь столько лет работал, а не жил…


Рецензии