Каждому дню

Голос из далека
В подсказку преврати.
После многих встреч
Товарищей найди.

Каждый день, каждый день
Спрашивай вновь и вновь:
К счастливой жизни
Точно ты готов?

Тело дрожит всё от предвкушенья.
Остановиться-твоё ли решение?
Не тормози, услышь меня!
Ведь так и живём мы день ото дня.

Давай, поехали дружно!
Вперёд, дня лучшего не нужно!
Лети, смелей, не обернись.
Заложник судьбы, к жизни вернись.

Эй ты, уже понял вроде сам что ты можешь потерять.
Сколько раз собрался падать и вставать опять?
Тонкий словно волос-путь ведёт к преображению.
Только разума полёт подскажет верное решение.

Пусть поддержка друзей тебе даёт отвагу,
А то по слабости своей, ты не сделаешь и шагу.
Даже если так, смеяться лучше бы в конце.
И победу и друзей встречай с улыбкой на лице. 


Рецензии