Знакомые черты
она не первая подруга.
"Не окольцуете его",-
считали люди его круга.
И вот сюрприз:"Ах, чья вина?"
"Случайность, право же!" Она,
как говорится, залетела.
От них теперь в восторге все:
УЗИ-картинка на холсте
подарена. Такое дело!
Зарегистрировать союз
они хотят до родов! Пусть,
ведь это веская причина.
Он одевался кое-как
и выглядел, как холостяк,
теперь - ухоженный мужчина.
А его мать удивлена:
она звонит, у них - дела,
они там классику включили.
Малыш ещё и не рождён,
но приобщается и он
к великой музыке отныне.
Сюжет мне этот так знаком,
скажу без лишнего конфуза,
и подтвердилось всё потом:
она - из бывшего Советского Союза.
март 09
Свидетельство о публикации №110032609405