Весна соблазнами свалилась на меня
Ах, я воюю с ней. О, видит Бог, воюю.
Мотаю крылья от потопов до огня,
Считаю ноты от пощечин к поцелуям.
Ах, эта чертова сопливая весна!
Я снова плачу и смеюсь до помраченья.
О, дай мне, Бог, когда остынет пелена
Не знать, куда и с кем ушло мое спасенье...
26.03.10
Свидетельство о публикации №110032609400