Что такое
Моя спесь уже дышит на ладан.
Я искал чьих-то слов, но они не нужны.
Если ты обещаешь быть рядом.
Если ты не придешь, упаду навзничь я,
Упаду, и подумаю «Мило…»
Между мною и сердцем снова ничья?
Нет, скорее, оно победило.
Есть ли разница, а? Высота – Глубина,
Все равно пропаду без остатка
Что такое любовь? Выпиваешь до дна,
Не заметив в стакане осадка.
Свидетельство о публикации №110032609398