Боль подруги
Душа болела, сердце ныло.
Кричать хотелось, я сдержалась.
Хотелось плакать, я смеялась.
А ты не видишь этой боли,
Ведь ты всегда собой доволен.
И наслажденье получаешь,
Когда меня ты унижаешь.
Я не прошу ведь очень много,
Не будь со мною слишком строгим.
Не матери, не бей – будь ласков,
Тогда придет и в наш дом счастье.
Свидетельство о публикации №110032609396