Морды уродов, лица красавиц ли

Морды уродов, лица красавиц ли -
Скалятся вслед, лебезят, огрызаются.
А мне, если честно, по жизни неплохо,
На шепот завистников попросту по...

Случайно порвал друг струну на гитаре.
Когда я умру - приходите с цветами.
Но только в тот день, ни в какие другие,
На ваши цветы у меня аллергия.


Рецензии