Соледад
Немое шелестение листов и ретро-розы в бархате шелков...
Мне слышится шипение проснувшегося змея на палевых портьерах
Твоих распахнутых ресниц, последняя печаль вдруг со струны слетела
О Соледад! Ты одиночество гитары - ты воплощение извечного греха
От омерзения теряюсь и удары твоих сердец - последняя строфа
Zapateado, и мне волшебно видеть эту боль танцующей богини
Я все сожгу...и сердце вырву из груди- я вся твоя - отныне
Свидетельство о публикации №110032609381