Молодость

Сейчас твоя любовь светла и совершенна,
Пройдет 15 лет, и что увидишь сам?
Шалавой станет та, что всех была нежнее,
И будут очень серыми святые небеса.

Сейчас ты так красив, и любишь слушать гОтов,
ГотОв ли ты узнать всю правду целиком?
Через 15 лет ты станешь идиотом,
Что слушает, бухая, сердючку и шансон.

Сейчас твои друзья прекраснейшие люди,
И вытащат из ванны с лезвием в руках.
Через 15 лет их сколько еще будет?
Одни умрут, другие оставят в дураках.

Через 15 лет...да ****ь, что будет завтра?
Того не знаю я, того не знаешь ты.
Через 15 лет ваш незабвенный аффтар
Давно уж будет там, где славят жизнь кресты.


Рецензии
Через 15 лет...Счатливых? Кто их знает...
Читатель неформальный в панамке и плаще
Нетленый этот стих возьмет и прочитает,
Воскликнет восхищенно:"Ваня!! Ну, ваще"!!!)))...

Танцующий Волк   19.05.2010 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танцующий!)

Иван Мельник 2   27.03.2010 10:29   Заявить о нарушении