Семейный альбом

Ещё не зажившие раны садня,
сломав навсегда временнЫе границы,
со старых портретов глядят на меня
такие родные и близкие лица.
Семейный альбом – галерея утрат,
застывшие кадры счастливой эпохи.
Уходят не те, кто уйти был бы рад,
а те, кто не думал об этом подвохе.
И дело не в том, что я сам ещё жив,
а в том, что онИ своего не прожили.
Ушли, за спиной аккуратно сложив
те крылья, что им верой-правдой служили.
А я не сумел, видно мне не дано
прочувствовать их состоянье полёта.
И чтО моим детям понять суждено,
когда попадётся им старое фото?! ...


Рецензии
Очень хороший стих! С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   05.06.2010 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Рад, что Вам понравилось :)

Левин Сергей   05.06.2010 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.