уродам

Проходит жизнь сменяясь образами лиц
А ты поставил жизнь свою на блиц-

не одумаешься ты и не поймешь
жизнь твоя-поломанный лишь грош.
осознай  что ты не совершенство
что тебе вбивали с детских лет
ты вдруг исчез и пропал твой след
одним уродом в жизни станет меньше.


Рецензии