Проклятье

Пусть это будет моим проклятьем,
Пусть будет тем, что сжигает душу…
Но я доверюсь твоим объятьям
И никого я не буду слушать.

Я буду выть от ужасной боли,
От слов разящих ударом метким…
Костром холодным из щепок воли
Я буду греться в железной клетке.

Я буду просто безмолвной тенью…
И молча верить, что будет лучше.
Стоять, дрожа, за закрытой дверью
И ненавидеть чужие чувства.


Рецензии