Версия о диверсии

  Нынешняя пропаганда ранней, вроде  как  "самостоятельности"   -   явно диверсионна!
  Под  некой  "супер-самостоятельностью"  -  осуществляется  ускорение  развития  половых потребностей у подростков,  с ярко  выраженной  целью - на опережение умственных способностей.
-

КАК ПРАВИЛО

Чтоб на жизненном пути
не было нам тяжко -
мысли вверх должны идти,
а не ниже пряжки.
---


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.