Я уходила

Я уходила в сумрак дня,
Не веря боле в чудеса.
Я превращалась в тень свою,
Не веря в встречу и в мечту.
Алел закат, спускалась ночь,
Душа приклеена на скотч,
И в дыме тонет чувств комок...
Мне б воздуха сейчас глоток.
В висках стучит "Приди в себя!"
На небе царствует луна...
И всё во тьме, и тьма вокруг.
И снова правит мой недуг.
В кольцо зажав, сдавив виски,
Мир разлетелся на куски.
Закрыв глаза, не верю в боль,
Но по спине сбегает вдоль...
И всё сильней твои тиски.
С цветов опали лепестки...
Впадая в устье той реки,
Ты только чувства сбереги...
..........................
Алел закат, спускалась ночь,
Душа приклеена на скотч,
Я уходила в сумрак дня,
Ты убивал во мне себя.


Рецензии