Не нужем мне покой занудный
когда душа в полёте
на крыльях вольности -
в разброс.
Я жду ,когда в мечте вы позовёте...
за горизонты,
оборвав причалов трос.
Не нужем мне покой занудный...
Идти!
Искать
и находить!
И выбирать свой путь
извечно на подьёмах трудный...
И с ветром, солнцем вольности любить.
Свидетельство о публикации №110032609333