Если солнце погаснет
И одежда неслышно с плеч листопадом.
Если солнце погаснет, не станет темней,
Если солнце погаснет, не бойся, я рядом.
Я сумел полюбить, и сумел навсегда!
Ты одна, только ты надо мною так властна.
Если солнце погибнет, то не беда.
Если солнце погибнет, ты все же прекрасней.
Чей-то шепот завистливый хочет отнять
Наше счастье, но это ему не под силу.
Если солнце исчезнет, слушай меня.
Ели солнце исчезнет, ты так же красива.
За спиною дыхание нашей весны,
И наш путь чем-то странным и светлым отмечен.
Если солнце остынет - руку возьми,
Если солнце остынет, возьми ее крепче.
Свидетельство о публикации №110032609331