Мы любим мертвых героев
Мы любим за то, что их нет.
И Курта, и Джона, и Цоя,
Их видим в мечтах и во сне.
Мы любим мертвых героев
За то, что они так мертвы.
Поглубже их в землю зароем,
Забыв про героев живых.
Мы любим мертвых героев,
И каждый к надгробью спешит.
Не смог - плакат можно позволить.
О некрофилия души!
Свидетельство о публикации №110032609325