Не жди меня

Не жди меня. в чужой квартире
Твой облик зеркала хранят.
Но подойду - они пустыми
Вмиг станут, свет похоронят.

Не жди меня. В сплетенье улиц
Мелькнет на миг твое лицо.
Я сам хотел, чтоб мы проснулись,
Был слишком сладок этот сон.

Не жди меня. Мы изменились.
На сердце шрамы - поделом.
И чтоб друг другу мы не снились,
Не жди. Ни завтра, ни потом.


Рецензии