Обними меня
Больше некого, больше некому.
Стань навеки моею спутницей.
Петухи еще не кукарекали.
Поцелуй меня, ночь-красавица.
От тебя не убудет, верно ведь?
Клятвы прошлого тихо плавятся.
В этом нет ни худого ни скверного.
Посмотри в глаза, ночь-разлучница,
Променял на тебя любимую.
На ошибках лишь дурни учатся,
Пусть смеется она с другим, а я
Продолжаю идти вдоль пропасти,
Той тропой, что людьми исхожена,
Той дорогой, где в пьяной легкости
Я достигну когда-нибудь, может, дна.
Я не буду кричать, рубаху рвать,
Мол, за что, и роптать на Господа...
...все окутала снежная бахрома.
Небо - близко, настолько звездное...
Свидетельство о публикации №110032609309