Кабачек
Развернулась душа,
Наливай, кореша!
Пой гитара бродяжьи куплеты.
За накрытым столом
Эту песню поем
В полумраке кабачного света.
В сигаретном дыму
Я бокал подниму
И промолвлю красивое слово.
За друзей, за подруг,
Окружающий круг,
Чтобы завтра мы встретились снова.
Припев:
Кабачек, кабачек
На душе горяче,
И любимой рука
Обнимает плече.
Кабачек, кабачек
Здесь менты ни почем.
До свидания, братва,
Загуляем еще.
2 Куплет:
Стоя выпью до дна
И наполню сполна.
В этот вечер мы будем хмельные.
Мы оставим дела,
Чтобы ночь унесла,
Позабудем заботы блатные.
И тапер на глазах
Нам творит чудеса,
На рояле волшебном играет.
И чичетку втроем
За соседним столом
В унисон пацаны набивают.
Припев:
Кабачек, кабачек
На душе горяче,
И любимой рука
Обнимает плече.
Кабачек, кабачек
Здесь менты ни почем.
До свидания, братва,
Загуляем еще.
3 Куплет:
Сквозь фойе напролом
К нам, пархая крылом,
Прилетают ночные девицы.
Прожегаем хрусты,
Поджигаем мосты.
Нам свобода дана веселиться.
И с рассветом домой
Утра ранней порой
Нас развозят ночные бамбилы.
А под вечер опять
Всей босотой гулять,
Чтоб судьба эту ночь повторила.
Припев:
Кабачек, кабачек
На душе горяче,
И любимой рука
Обнимает плече.
Кабачек, кабачек
Здесь менты ни почем.
До свидания, братва,
Загуляем еще.
Свидетельство о публикации №110032609308