Отражения лгут
Значит будет игра, значит будет любовь.
Значит будем смотреть друг на друга несмело,
А потом как всегда рисковать головой.
Фиолетовый цвет превращается в красный,
Короли в самозванцев, шуты в королей..
Отражения лгут - ты намного прекрасней!
Значит, будет мне жить вдвойне тяжелей.
В этом мире живут безобразные люди.
Они ждут, пока ты станешь худшей из них.
Ты над ними смеешься - Бог их осудит,
А точнее, спасет и своих и чужих.
А вглазах будто вечная, вечная Тайна,
Что известна повсюду, всем, кроме нас.
Мы ее никогда, никогда не узнаем.
Да и важно ли это здесь и сейчас?..
Свидетельство о публикации №110032609304