Иллюзия свободы
Я ненавижу в зеркале себя же.
До обретенья счастья три глотка.
Стакан, другой, но холоднее даже.
Завыл на злобную и старую луну.
вдруг чувствую - с цепи собак спускают.
Но я не волк ведь. Как же? Не пойму!
Я одиночка. У меня нет стаи.
В глазах танцует яростный огонь,
И тело обрастает серым мехом.
Я хищник, зверь! И ты меня не тронь!
Я не хочу быть больше человеком!
...рассказывал трактирщик поутру:
"Не верите, так убедитесь сами,
Нашли вчера у речки странный труп,
труп человека с волчьими глазами.
Он так был пьян, бросался на людей,
А после, видно, он не смог согреться.
Сошел с ума бедняга, думал, что он зверь...
"И что?" "От счастья разорвалось сердце"
Свидетельство о публикации №110032609293