Джек 17 сигарет

какая красивая мать её жизнь...последняя жизнь в этом году

какая свобода?о чём ты? Зачем ты?! северный флот западный фронт трупы фашисты кресты.. но я так бы хотел встретить живым как ты увидишь тот свет... я был рожден заставить тебя его посмотреть..на дне океана догорает мой чертов секрет... он курит и пишет тебе на все вопросы ответ- ты это я- Джек Семнадцать Сигарет.......


Рецензии
а мне очень понравилось) пиши ещё))))

Винтовка Джим   26.03.2010 23:52     Заявить о нарушении