Эти дивные ночи

                * * *

Эти дивные страстные ночи
         вспоминаю вдали от тебя
Эти нежные тонкие руки,
          что сводили меня с ума…

В небе звезды сверкали над нами,
           освещая нам ложе любви
Чувства, страсти переполняли,
            за собою вели в небеса!

Мне казалось, что Рай наступает,
       мне казалось, что это любовь
И все вокруг меня исчезает,
    только в жилах пульсирует кровь.

Но, как быстро все пролетело,
      лишь остались иллюзии и стена
И как все испарилось, поблекло
  и любовь ушла, просто так, в некуда...

Что ж, выходит любовь, не вечна
          или может, нет в нас любви?
Страсть, влеченье - сильны, скоротечны,
            что их можно спутать вблизи?

Нет! Любовь – это все же Счастье!
            И она, в жизни есть всегда!
Только надо её искать. Даже в ненастье
         И Бог, наградит непременно тебя...


Рецензии
Вы знаете-счастлив тот,кто любит,кому дан этот дар-умение ЛЮБИТЬ....не каждому ....

Светлана Незабудкина   22.04.2010 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию Светлана,
Но в ваших словах столько не понятного...
Видимо я, еще не дорос до их понимания...

Юрий Галс   23.04.2010 22:29   Заявить о нарушении