Игрушки

Стоят теперь на полке,
На полочке в сторонке,
Красивы,невысоки,
Но очень одиноки.

Забросила хозяйка
Ребячество давно,
Забыла своих кукол,
Теперь ей всё-равно.

Тоскуют по хозяйке
Два зайки, обезьянки,
И даже нос повесил
Весёлый попугай.

Не знают, что же делать,
Куда теперь идти,
И где новых хозяев
Игрушкам вновь найти.

куда ушло то время,
Когда все вместе мы
Играли дружно в прятки
И пели от души.

Сейчас же всё забыто,
Всё школа,всё друзья,
Вернуть бы поскорее
Былые времена.


Рецензии