Весне дорогу...

Тебе уступают дорогу.
И говорят - иди!
Вперёд!  Ну, ещё немного -
Лучшее впереди!

Ты идёшь, утопая в лужах,
В самое не могу.
Как больная, старая клуша
По уши вся в снегу.

Вперёд! Ой-лю-лю. Не сдавайся.
В серый вгрызайся снег.
Иди распускайся и майся -
Лучшая среди всех...


Рецензии