Зажрались

Зажрались на воле, зажрались в покое
Нас проседью старит зелёно теченье
Зажрались с тобою, зажрались... Но вскоре
Быть может война? Или вновь увлеченье??

Подхватит и вырвет, рванёт и уладит,
Нам всё разъяснит: как, почём и куда.
Нас всех успокоит, попутно нагадит
Чтоб жизнь и чтоб мир своего дурака

Но мыслью что вскоре приду к вам с войною
Я греюсь, я тлею, а может дышу.
У вас за спиною я режу собою
Все ваши веленья... Я в тень ухожу

Здесьб нету прощенья и нет утешенья,
Лишьь сырость и гадость, да пляска теней
Но бочкой печенья и пачкой варенья
Не купишь, не встанешь... А Я ВАС СИЛЬНЕЙ!!

Я крест презираю и церкви сжигаю,
Мой разум разрежет тебя поскорей
И я ожидаю, от злобы сгорая
Смотря на овец христианских церквей.

Вам чуждо сознанье, стремленье созданья,
Вам власти подай, да жизнь после смерти
Без формы мечтанья БЕС рая ожиданья
Вам сладость дарует, **** да и вертит.

Вы прячетесь в рясах от жизни прекрасной,
Вас топчут, вас хлещут.. Но вы без движенья
Рабы чужой воли, ища сладкой доли
Спасителя ждёте. чужого веленья.

Спаситель! Спаситель! Он наш, золотой!
                Как солнце сияет он злата горой!
Он толстый он смотрит на нас свысока!!!!!

То не моя доля... Хвала дуракам...


Само всё не станет, мир не засияет
И нашим врагам не подохнуть внезапно
Сквозь новые дали, по мира печали
Я ржу и сержусь,...    Всё довно не забавно...

И встанет малыш. и доллар-гашиш
Он славно на знамя воздвигнет своё.
Подумаем лишь, получим ли шиш??
Иль будем кричать: да *** всё моё!!

Зажрались... Но петли фонарных столбов
НАПОМНЯТ, кто властен. а кем и не пахнет
Не мажорная жизнь, торжество топоров
Да по миру, по Родине славно бабахнет!

Здравствуй, новый террор!!! Здравствуй, жизни прыжок!!!
Здравствуй, Разум! Давненько тебя не видали!
Снова мысль!.. Или шкаф!? Прям как мира толчок
Сотрясает всё то. чего мы затевали.

Может быть, подниму... Но один я, и сгину в трясине...
Мы подохнем однажды, никто больше нас не спасёт
Для нас Родина- смерть, мы родились и с нею мы сгинем
Будем в вечность хранить, но её никогда не поймёмём...


Рецензии