Скрипка и фортепиано

Стонала скрипка, и бегло пальцы
Касались фортепиано клавиш.
Бывало так уж, и будет дальше,
Как только ты меня оставишь.


И скрипка смолкла, и пальцы с фальшью
Плелись сквозь дебри фортепиано,
Прости мне слезы - уйди подальше,
Сегодня ночью я сдохну пьяный.


Рецензии
С офигенным дебютом Вас, Василий! Рад Вашему появлению! Жду следующего!

Звягинуш Крася Цы   26.03.2010 23:15     Заявить о нарушении