За годы, что живу...

За годы, что живу без вас,
Не упрекайте за печаль,
Она мне дорога, любима,
Всегда зовёт в былую даль.

Печаль моя – любовь к друзьям
Тоска смертельная по краю,
Который дружбу подарил
И был для нас почти что раем.

Печаль всегда со мной,
Она нежна, чиста и вечна,
Ко мне приходит просто так,
А длиться будет бесконечно.

Она виток моей судьбы,
Подаренный и Богом, и друзьями.
О, многоликая печаль!
Всегда во мне: я значит с вами.


Рецензии