Умиротворение

 Лес  согретый  летним  солнцем
 Завороженно  притих .
 Улыбается  листвою
 Дуб  могучий  у  реки.
 
 В  водах  ясно  отражаясь,
 Блещут  церкви  купола.
 Узкой  змейкой  извиваясь,
 В  даль  бежит  река  Пахра ...
 
 Тишину  наполнил  звоном
 Стройный  лад  колоколов.
 Путник ,  умиротворенный ,
 Сбросил  груз  былых  забот.


Рецензии