Все в жизни возвращается

Все в жизни нашей возвращается,
Чего мы даже не хотим.
Добро в успех вдруг превращается,
А бумерангом зло другим.

В своих поступках виноваты,мы
И бог рассудит,кто есть кто.
И пусть считают сумасшедшими,
Кто в Бога верит и в добро.

По жизни все вновь возвращается,
Здоровья пожелай другим.
И пусть твой друг не обижается,
Когда вдруг правду говорим.

По справедливости ,по совести
Живи и научи других.
Завидовать не надо,скромности
В делах,в успехах ты своих.

Все бумерангом возвращается
И увеличится в сто раз,
В реальность мысли превращаются,
Чего порой не ждем подчас.


Рецензии