Вернуться надолго

Уже забыть нельзя про нас:
Прощальный крик, последний час,
Вдыхая ложь, мы забываем о душе,
Дождями пролилась она.
По разным сторонам окна
С тобой уже…
С тобой уже…

Прости,
Мне сложно было отпустить…

Простить, забыть ты не смогла,
Нет, не желала ты мне зла,
Но знаешь, уходят люди иногда,
Вплетая много лишних слов,
И извиняясь за любовь.
Не навсегда…
Не навсегда…

Прости,
Что след оставил на пути…

Прошёл лишь год
И снова наступил то вечер:
Слова и взгляд,
И ожидаемая встреча.
Осталось нот
Из старых мало в наших чувствах,
Взглянув назад,
Я вижу, что там было пусто.
Смогли уйти
С тобой опять одной дорогой,
Сказать “прости“,
Вплетая ложную тревогу.
Сказать “прости“,
Вернуться снова и надолго,
И говорить
“Виктория“, но без размолвок.

Прости,
Я не хотел тогда уйти.


Рецензии