Солярка двигатель Солярия!

                «Cолярка – лучшее средство для придания телу цвета загара в солярии»
                (Алексей Никитин)

Нынче наш солярий «жарит» на солярке:
Он совсем недавно перешёл с угля...
А директор рубит бабки на "трейд-марке" –
Не корысти ради, а народа для!!!

Написал сегодня первые я строчки
После Дня Поэзии, милые друзья!..
Но мне не обидно: я попал, как видно,
Ручкой прямо в точку: в залежи угля...

                26 марта 2010 года, http://otvet.mail.ru/question/37999972/


Рецензии
...Солярки на машины не хватает,
А он еще в солярке загорает...

Александр Купидон   26.03.2010 05:32     Заявить о нарушении