Давай начнем урок

              "Благодать Господа нашего
              Иисуса Христа, и любовь Бо-
              га Отца, и общение Святого Духа
              со всеми вами" -
                Библия, 2 Коринфянам 13:13.


Дух Святой, давай начнем урок.
Быть хочу послушной всегда Богу.
Мудрости б набраться, чтобы впрок
Знала я, какой идти дорогой.

Дух Святой, Христос с Тобой дружил,
С раннего утра так жаждал встречи!
Мог с  Тобою целый день пробыть,
Часто посвящал Тебе и вечер.

Дух Святой, сейчас я не спешу.
Этой встрече наступило время.
Тяжесть в сердце я своем ношу,
Как хочу, чтобы всходило семя!

Дух Святой, как хочется плода!
Но земля, что рядом, камениста.
Как же сделать,чтоб была всегда
Плодородной, мягкой, не скалистой?

Дух Святой, желание мое,
Быть водимой только лишь Тобою.
Чтобы не тревожило свое,
А жила землей всегда святою!

Дух Святой, давай начнем урок!
Хочется, чтоб был доволен мною.
Мне нужны все знанья эти в срок,
Чтоб с работой справиться любою!
                26.03.2010


Рецензии
Дай Вам Бог сил и терпения. С уважением,

Сергей Лебедев-Полевской   27.02.2011 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С уважением!

Людмила Дзвонок   27.02.2011 19:13   Заявить о нарушении