СО вестник

Сон деревянным закатом порванных аккордов совести бьёт
Неокрепших, павших и добрых. Чтоб не умирать.
Чтоб наверняка и радуга в глаза.

Может быть, наши души слегка умрёт,
Керосином прольёт, чтоб жизнь понимать
Тот понятный, что приходит в снах.

Снова ночь, убивает меня он усмешкой,
Чем ниже во снах, тем сильнее в жизни
Я двоюсь, проникая сквозь нити реальностей...

О, понятный, приди же, не мешкай,
Вновь попробовать мне ускользнууть волей мысли
От кошмарного сна, от величия крайностей.

Посреди этой силы я сгораю хворостом.
Кто поймёт меня? Кто родился во снах?
Вразумел ли кто вкус этой новой жизни?

Пробуждается с вестником, год за годом
Он, понятный, приходящий во снах
Заселяет в нас свет, жажду новой мысли...


Рецензии